DNF (5) Hans Juergen Vogel CZ Jena
DNF (23) Volker Worm Leipzig
schnellste Runde:: Siegert 2:29,22 = 139.928 km/h

Illustrierter Motorsport
"Der letze Automobil Meisterschaftslauf lockte trotz widriger Witterung nochmals 12000 Zuschauer nach Frohburg. Es nieselte und die nasse Piste ließ nur Regenreifen zu. Runden- und Streckenrekorde gerieten also nicht in Gefahr, jedoch wurde die 140 km/h Grenze von den bestens aufgelegten Formel-E-Piloten Heinz Siegert nur ganz knapp verfehlt.

Vor diesen letzten Lauf der Leistungsklasse I lag im Klassement allerdings der Dresdener Bernd Kasper mirt neun Punkten in Front, gefolgt von Dietmar Isensee und Manfred Günther. Aber Trainingsschnellster Heinz Siegert (MC Greiz) drückte vom Start an voll drauf und erkämpfte kontinuierlich einen großen Vorsprung. Die Verfolger hießen Bernd Kasper und Manfred Günther. Ein Plus von 29 Sekunden war am Ende der 12-Runden-Hatz für den 39-jährigen Siegert ein schöner Lohn. Bernd Kasper hingegen genügte ein sicherer dritter Rang zur erfolgreichen Titelverteidigung. "

2. H.Jürgen Teutschebein Könnern

"Bemerkenswert: 31 Fahrer trainierten in der Rennwagenkonkurrenz der LK II. Nach dem Streckenreglement konnten aber nur 21 am Wettbewerb zur DDR Bestenermittlung teilnehmen. Die Frohburger Organisatoren gaben jedoch dem "Rest" die Chance zu einem Extrarennen was gleich zu Veranstaltungsbeginn gestartet wurde.

Im eigentlichen Lauf der LK II übernahm Stromhard Kraft in der zweiten Runde resolut die Führung. Frank Brendeke (MC IFA Beelitz) der ständig auf dem zweiten oder dritten Rang lag, übersah dann einmal die Schikane vor dem "Sprunghügel" und musste deshalb disqualifiziert werden."